Для чего природа заложила способность светиться в живые организмы?

Для чего природа заложила способность светиться в живые организмы? Зачем тратить столько энергии? Может быть это небольшой костерок, который когда то догорит, чем больше света вы испускаете...?

По-вашему, получается, чем хуже светишься, тем дольше проживешь. На самом деле меньше и хуже живут те, кто слабо светится. Они и болеют больше и качество их жизни ниже. Если бы это был костерок, то свечение каждого пальца говорило бы только о состоянии этого пальца. Но по свечению пальца можно диагностировать весь организм.

По мнению исследователей, изучавших кирлиановское свечение, комплекс излучений живого существа выполняет функцию системы связи его с внешним миром. Это своеобразная антенна, которая не только поставляет информацию о состоянии внешней среды, но и выдает в эту среду информацию об этом существе. И от качества этого излучения зависит каковы адаптационные возможности человека, насколько он хорошо может воспринимать этот мир, насколько он способен любить.

Поэтому и говорят, что со светлым человеком легко и приятно общаться. Его хорошо понимают, и он сам легко находит общий язык со всеми.

Через эту систему излучений проходит огромное количество информации, которая в сознание попадает только в виде готовых решений, которые называют интуицией. На западе сейчас стали уделять много внимания, развитию интуиции, понимая, насколько от ее возможностей зависит качество принимаемых решений в бизнесе.

Об этом много говорит Сорос в своей книге Алхимия финансов. Светлица же и другие изделия ИМКС помогают восстановить эти естественные каналы информационного обмена, делая человека устойчивым к действию различных патогенных факторов внешней среды. Причем не только пространственные каналы восстанавливаются, но и временные.

Начинает проявляться чувство пути, чувство времени и чувство меры. Многие люди чувствуют это излучение, идущее от других людей. К светлым людям (имеющим хорошее свечение) тянутся люди

473
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...