Все светлицы улучшают ауру. Я не пойму чем отличаются ауры от разных светлиц?

Все светлицы улучшают ауру. Я не пойму чем отличаются ауры от разных светлиц? Они же одинаковые, значит и эффект схожий.

Давайте говорить об ауре с точки зрения измерений светимости на приборе ГРВ. Рассмотрим бассейн к которому походят несколько труб, подающих в него воду и несколько труб по которым вода вытекает.

Уровень воды в бассейне определяется разностью суммарных потоков - приход минус расход. Уровень светимости человека можно сравнить с уровнем воды в бассейне. Есть потоки энергии идущие к человеку и есть расход энергии. Расход энергии может быть на полезные нужды, а может быть потерями. Различные факторы (как природного характера, так и техногенного) могут приводить к потерям. К ним можно отнести влияние электроприборов, искажений структуры пространства (патогенные зоны) и т.п.

Различные изделия ИМКС убирают различные виды потерь энергии, в зависимости от решаемой задачи. Если мы в бассейне перекроем одну из труб, по которой идет отток, то увидим рост уровня воды в бассейне. А если перекроем другую трубу, то увидим тот же эффект - рост уровня воды. То же касается и изделий ИМКС. Если какое либо из изделий уменьшит потери энергии, то мы увидим усиление свечения (ауры). Но это один вид потерь. Другое изделие тоже уменьшит потери (перекроет другую причину оттока энергии), но это будет ликвидация другой причины.

С точки зрения прибора ГРВ невозможно определить, какой вид потерь убирается. Всегда видно увеличение ауры. Это прибор не способен выделить особенности действия различных изделий ИМКС. Адаптеры по-разному решают одну задачу - восстановить целостность организма, сделать его устойчивым по отношению к действию различных факторов. Тем самым изделия дополняют и усиливают действие друг друга. Но не взаимозаменяют.

414
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...