Я постоянно ношу с собой нагрудный амулет, сделанный по личному заказу и привезенный из индийского Места Силы, заряженный, специально под меня. Вопрос в том, может ли Светлица "вступить в конфликт" с моим амулетом?

Я постоянно ношу с собой нагрудный амулет, сделанный по личному заказу и привезенный из индийского Места Силы, заряженный, специально под меня. Вопрос в том, может ли Светлица "вступить в конфликт" с моим амулетом или с любой другой подобной заряженной вещицей? Или возможно проявление синергетического эффекта, как с двумя светлицами?

К примеру, амулет заряжен под определенное направление, "на защиту" возможен ли конфликт или подавление действия амулета (т.к.действие светлицы направлено на гармонизацию/нормализацию) или, наоборот, взаимное усиление?

Если Ваш амулет действует благотворно на вашу структуру, то действие изделий ИМКС будет способствовать усилению действия амулета, и возможен синергетический эффект. Если амулет направлен на разбалансировку энергии и систем (выход в нестабильное состояние), то его действие может быть нейтрализовано Светлицей, поскольку её действие направлено на нормализацию и уравновешивание, на приведение к балансу.

Если же есть некоторые скрытые конфликты вашего амулета с вашей структурой, то конфликты будут нивелироваться и сниматься, так как основной эффект от применения изделий ИМКС - нормализация проявления Вашей истинной структуры.

Пример: Был в гостях в одной семье, недавно вернувшейся из путешествия по Тибету. Назовем их Он и Она. Она показала мне камень, который она нашла в горах и с которым ей приятно взаимодействовать. Предложил измерить ауру на приборе ГРВ. Сделали 2 замера. До общения с камнем и после 20 минут общения. Обнаружили снижение светимости на 30%. Оказалось, камень подсаживает энергетику хозяйки, но ей это приятно, так как имелась некоторая избыточность энергетики на тот момент. Светлица-Супер сняла эффект камня, исправила дефекты в свечении.

412
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...