Можно ли увидеть влияние Светлиц на растения?

Если Вы хотите получить достоверные результаты влияния изделий ИМКС на растения, то советую воспользоваться стандартной методикой. "Методика биотестирования по проращиванию семян" (СанПиН 21.7.573-96, Приложение 10).

В применении к Системным адаптерам ИМКС методика выглядит следующим образом. В чашки Петри (не менее восьми) помещается по 30-50 семян редиса красного круглого с белым кончиком или белой горчицы. В каждую чашку добавляется по 5 мл. воды. Уровень жидкости в чашках должен быть ниже поверхности семян. Четыре чашки являются контрольными, а под другие чашки помещается Системный адаптер.

Чашки помещаются в термостаты и при температуре 20 оС выдерживаются 72 часа. Измеряют длину корней, исключая из ряда данных 5 наименьших значений, включая и не проросшие семена. При длине корней более 120% от контроля делается вывод о работоспособности Системных адаптеров.

Пример: В наших экспериментах при взаимодействии устройства Светлица-Супер с семенами редиса происходит увеличение количества проросших семян на 10 - 20%, длина корней и проростков увеличивается на 28 – 39%. Подробнее на наших ресурсах в разделах Статьи, Наука и Исследования.

389
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...