Объясните, чем отличаются "Светлица-Супер" и светлица "Донор сил"?

Несколько лет назад была попытка сделать недорогое массовое изделие. Им стала светлица первого поколения, разработанная нами в 2000 году.

Была реклама в газете "Аргументы недели" и создан специализированный сайт. Сейчас мы продаем Светлицу-Супер - изделие третьего поколения, которое имеет дополнительные возможности по работе со временем и формированию желаний. Это светлица третьего поколения. Светлица-Терминаторная - изделие второго поколения, сейчас не выпускается.

Первые Светлицы появились в 2000 году. Их основное предназначение - компенсировать влияние вредных факторов, восстанавливая пространственную структуру человека. Через год появилась Терминаторная Светлица, которая работала с временной структурой человека, корректирующая временные связи, создающая предпосылки для управления будущим.

Светлица - Супер спроектирована как синтезная система. Она объединяет в себе и обычную Светлицу и Светлицу Терминаторную. Но не как сложение качеств. Представьте себе кубик, одна из граней которого - качества Светлицы, а перпендикулярная грань - качества Светлицы Терминаторной. Весь кубик - Светлица-Супер. То есть структура Светлицы-Супер имеет большую мерность, чем Светлица. Поэтому действие Светлицы-Супер многограннее и разнообразнее

419
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...