Какой тогда вообще смысл в восстановлении структурной связности, если все эффекты такие не стабильные?

Эффекты от устройств стабильные. Нестабилен сам человек в своей реализации. Есть известный шаблон: "Жизнь - это движение". Это, вроде всем понятно. Однако двигаться можно по-разному. Можно своим движением разрушать мир вокруг себя, разрушаясь самому, теряя энергию, а можно двигаться созидательно, увеличивая количество и качество жизни вокруг себя. При этом увеличивается количество энергии в человеке и повышается личное качество жизни. Что, кстати, можно конкретно измерить по кирлиановскому свечению.

Светлицы и другие изделия ИМКС помогают повысить качество жизни, увеличивая возможности информационного обмена, увеличивая количество энергии, давая еще много положительного в конструировании собственного будущего.

Тем не менее, получить качественную информацию это одно, а воспользоваться ею для качественных изменений своей жизни - совсем другое.

Существуют стереотипы воспитания, образования, поведения и т.п. Их очень трудно преодолеть. И тут уже Светлица не в силах помочь, если человек сам не пытается реализовать свой открывшийся потенциал. Это не значит, что теперь надо начинать напрягаться в самореализации. Как раз наоборот. Попробовать проанализировать, что в жизни напрягает и отпустить это напряжение. Открыться, как говорят потоку, пусть душа подскажет куда она "лежит"... И начать действовать. Почитайте описание к Светлице-Супер. Там подробно об этом говорится.

491
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...