Для чего нужны ключи?

Светлица-Блага (и ее модификации) дает увеличение мерности взаимодействия со временем и снятие тех ограничений, которые существуют в текущем поле событий и которые, в большинстве, создает себе сам человек. И это способствует увеличению потока благ, который идет к человеку.

Но входящий поток благ неразрывно связан с выходящим. То есть человеку надо пропускать сквозь себя этот поток. И если со входом всем понятно, "давай побольше", то с выходом множество неясностей. Как это - "что-то" надо отдать? Кому и зачем? Чтобы не углубляться в дискуссии по этому вопросу и была создана система ключей к Светлице-Блага.

Ключи помогают отстроить выходящий поток, увеличивая общий поток благ, проходящих через человека.

Выражаясь научным языком, ключи помогают увеличить фрактальную связность структуры бизнеса человека со структурой Светлицы-Блага, дополнительно повышая мерность.

Это и дает увеличение общего потока благ. Что касается удачи, то повышение точности в принятии решений и приводит к удаче. Но удачу можно усиливать и за счет конструкторских решений. Построения соответствующих имитационных моделей, формирования структур и т.п. Как повысить эффективность использования Светлицы-Блага и других изделий мы обучаем на семинарах.

428
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...