Объясните, пожалуйста, феномен ускорения жизни. И почему он проявляется у некоторых людей в уплотненных негативных событиях?

Понятие негативное или позитивное событие - отношение к этому событию самого человека. Если предположить, что любое событие - урок, то невозможность его извлечения из события порождает усиление его проявления в следующем событии. Такое бывает у пользователей Светлиц, когда их действия ранее подготовили почву для проявления негатива. Этот негатив проявился бы все равно, но с худшими последствиями, если бы не применение Светлицы. С появлением новых возможностей от использования Светлиц, у человека открывается способность проанализировать образовавшийся "клубок" и принять меры к его нейтрализации. Возможно, одной Светлицы-Супер не хватит для этого.

Обострение ситуации подобно обострению болезни. У одного из пользователей появление Светлицы-Супер привело к повышению температуры. Что было следствием перехода хронической болезни в острую фазу. Благодаря такому переходу стало возможно начать лечение, а не продолжать загонять болезнь в глубину с риском возможных осложнений.

Посмотрите историю Атамася в разделе отзывов. У него была подобная ситуация (не по событиям, а по накату негатива), но он правильно ее оценил и вовремя поправил дело. В той истории Светлица проявила скрытые угрозы и расширила видение.

395
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...