Может ли не хватить мощности одной Свтлицы-Супер? Чем определяется мощность светлицы супер?

Каждое изделие ИМКС выполняет свою задачу. Но у них есть общее: восстановление системы связей человека с другими системами. СС восстанавливает жидкокристаллическую структуру человека и временные связи текущего (оперативного) уровня. СБ - временные связи системы ресурсообеспечения (тактические задачи).

Сравнение их по мощности или по силе некорректно. Это как сравнение учебников по химии и по физике по толщине или по количеству страниц.

Представьте, что кто-то ходит и гадит, следы оставляет, окурки, на стенах пишет и т.п. А другой, уборщик, убирает, подметает, моет стены и т.д. Если уборщик успевает убирать, то можно сказать, что его мощности хватает убирать. Но если грязи слишком много, или она такого характера, что приходится долго вычищать, то время уборки может оказаться больше времени загрязнения. В этом случае его мощности не хватает.

Так и Светлица. Если она успевает убирать искажения (информационную грязь), поступающую извне, то ее мощности хватает, а если грязи больше, то мощности может не хватить.

392
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...