Прикольно! Расширим энергопотоки, и будет все о.к.

Может будет все ок, а может и не будет. Расширение энергопотока - восстановление энергообеспеченности системы связи человека с внешним и внутренним миром. Но, как говорят математики, это необходимое, но не достаточное условие для улучшения качества жизни. Изделия ИМКС восстанавливают систему связи и это проявляется в усилении энергетики (видно по качеству ауры).

А вот какая информация пойдет по каналам связи, это уже зависит от самого человека. Воспользуется человек новыми возможностями своего восприятия и начнет менять что-либо в своей жизни в лучшую сторону или останется на старых позициях - в этот процесс Светлицы не вмешиваются.

Энергию легко потерять. Энергии у каждого человека достаточно, только он ее теряет на всякую ерунду. И приращение энергопотенциала за счет применения Светлиц легко растерять на суету, злобные эмоции, раздувание конфликтов и т.п. Как заметил один мой знакомый - Светлицы - реализаторы положительных ожиданий. Они не помогают реализации негатива, так как основное их действие - нормализация.

Поэтому энергопотенциал, это еще не все для О.К. Как его лучше использовать и тем самым повышать эффективность изделий ИМКС, мы и обучаем на наших семинарах.

387
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...