Некоторые подозревают, что существует какой то эгрегориальный светличный генератор вместо Божественного Я. Оправданы ли подозрения? 

Некоторые подозревают, что существует какой то эгрегориальный светличный генератор вместо Божественного Я. И этот генератор забирает энергию у того кого много и отдает тому у кого мало т.е. этот генератор на первых порах (у тех кто просто купил светлицу поначалу) отдает энергию, если человек перестает носить светлицу - отбирает энергию. А берёшь светлицу после перерыва и опять поперла энергия и вроде все ха-ра-шо...

Ваши подозрения являются домыслами. Светлица не может ни давать энергию, ни брать. Энергии у каждого человека больше чем достаточно. Но многие тратят энергию впустую на всякую ерунду или на борьбу. Светлица и другие изделия ИМКС помогают ликвидировать потери энергии, что и вызывает ощущение прилива энергии. А негатив и неприятности человек себе формирует сам и сам за это отвечает.

Изделия ИМКС создают условия для повышения точности и качества принимаемых решений, но решения принимает сам человек. Это его свобода выбора. И если он продолжает делать одни и те же ошибки, не делает выводов, то жизнь будет ему готовить новые и новые испытания, все боле суровые.

Ведь основная формула успеха - успел попасть в нужное время в нужное место. А если не успел? Ничего страшного? Как-нибудь в следующий раз? Отнюдь, если не успел попасть в свое место, то занял чужое. А если это кому-то не понравится? Тут и начинается конфликт с окружающим миром. И чем дольше человек упорствует в своем нежелании реагировать на уроки, тем больше разрастается конфликт, тем масштабней неприятности, тем ярче проявляются болезни. И что, в этом Светлица виновата?

Когда человек цепляется за стереотипы своего восприятия, он сам выступает в роли искажателя своей структуры и с этим Светлица справиться не может. Ведь для него это норма, а Светлица и другие изделия ИМКС - нормализаторы. Эта норма и проявляется. Но если человек начинает обращать внимание на знаки, которые идут из Мира и реагировать на них (как это написано в инструкции к Светлице), то его собственные положительные качества начинают проявляться в полной мере и жизнь качественно меняется в лучшую сторону.

Пример для технарей: у автомобиля неисправность выступает в роли структурного искажателя, которую не может убрать Эконорм и его возможности не реализуются в полной мере (например, по снижению СО). После устранения неисправности эффект реализуется и проявляется в полном объеме.

В автомобильных испытаниях в Кировограде эффект проявился после устранения неисправности - регулировки карбюратора. Поэтому совет для тех, у кого начинают всплывать неприятности и болезни после начала пользования изделий ИМКС: ребята, отрегулируйте свой "карбюратор". Пройдите полное обследование и выявите хронические болезни. После этого пройдите курс лечения, и тогда убедитесь, что Светлицы дают только положительный эффект.

403
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...