Верно ли то, что в основе работы Светлиц лежат те же принципы что обосновал Айрес? 

В основе работы изделия "Светлица" лежат те же принципы и законы, что и в основе работы аналогичных изделий других фирм, например того же "Айреса", который на сколько я понимаю, первым обосновал принципы работы с научной точки зрения? 

Принципы и законы может и одни и те же, но вот применять их можно по-разному. Айрэс впервые обосновал принципы, которые лежат в основе их метода, а не вообще. А это достаточно узкий вопрос биорезонансных взаимодействий.

Люди с древнейших времен применяли различные периодические дифракционные решетки (кристаллические - камни, биологические - растения и др.) для гармонизации биорезонансных состояний. Только делали они это, учитывая внешние циклические изменения внешней среды. Поэтому существуют рекомендации какие камни носить в какой день лунного или солнечного календаря.

Есть еще Друидский календарь - какие растения применять в различное время. Кроме этого учитывались различные индивидуальные особенности - дата и место рождения. Одним знакам зодиака соответствуют одни камни, другим другие. И было понимание, что если внешний мир меняется, то нужны другие условия резонанса, то бишь другие камни надо носить.

Кольцевые дифракционные решетки Айрэс являются одной из возможных реализаций структурных взаимодействий. Они сконструированы исходя из идеологии резонанса. Но мы знаем из школьного курса физики, что сам резонанс не может быть плохим или хорошим. Плохим может быть его применение. Идти в ногу строем бывает хорошо, но мост при такой ходьбе при резонансе может разрушиться. Учитывая изменчивость мира, хорошо бы иметь рекомендации по применению КДР Айрэс в тех или иных условиях. И.Серов утверждает, что КДР настолько сложны и имеют настолько высокий уровень фрактальной связности, что хороши для всех и в любых условиях. Думаю, что для многих, но не для всех и не всегда.

Например, вы прослушали красивую песню и она нашла у вас резонансный отклик в душе. И вы хотите ее еще послушать. Это хорошо. Но если вам эту песню включить и начать повторять непрерывно в течение долгого времени, то вскоре вы потребуете прекратить это безобразие. Не зря говорят - новое время, новые песни. То же самое можно сказать о любом привнесенном внешнем факторе.

Именно из этих соображений мы не стали применять идеологию резонанса (гармонизации) при разработке наших изделий. Мы поставили вопрос несколько шире. Основные соображения: любая живая система, особенно человек имеет в своей структуре все необходимое для нормального существования (возможность быть здоровым, богатым, счастливым, любимым и т.п.).

Но проявить эти возможности не всегда удается, так как оказывают влияние различные факторы. Под их действием искажаются структурные связи человека с внешним миром. И он не может вступать в резонанс с различными внешними системами. Наши изделия не создают условия резонанса, они восстанавливают структурные связи. И тогда сам объект выбирает с чем ему вступать в резонанс, а с чем на вступать.

Восстанавливаются естественные условия резонанса, а не навязываются привнесенные. Проявление естественных структур - это норма. Поэтому основной эффект от изделий ИМКС - нормализация. Этот эффект проявляется в том, что если какой-либо параметр ниже нормы, то он растет, а если выше нормы, то падает. (Смотрите протоколы испытаний). Таким образом, изделия ИМКС не могут ухудшить состояние системы. Это касается всех систем организма, иммунной, эндокринной, сердечно-сосудистой, в том числе и мозга.

Поэтому применение изделий ИМКС шире и многогранней и не ограничивается только медицинской направленностью. Главное, что меняется у людей от применения изделий ИМКС, качество принимаемых решений. Начинает глубже работать интуиция, а это основа для существенных перемен в жизни. Причем перемен не навязанных извне, а возникающих из естественных биорезонансных взаимодействий человека с окружающим миром.

434
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...