Светлица выступает как усилитель процесса отделения неустойчивых структур от устойчивых?

Изделия ИМКС не являются усилителями. Если вы посмотрите на результаты исследования влияния Светлицы на лейкоциты, то увидите, что там проявился эффект нормализации

Причем указывается на явный иммуннонормализующий эффект, так как лейкоциты часть иммунной системы. Эффект проявляется в том,. что если параметры меньше нормы, то они растут, а если больше нормы, то уменьшаются (некоторые параметры изменились в 5-10 раз). Причем Светлице совсем не надо знать, что такое норма. Дело в том, что у каждого объекта есть структура, которая определяет, как этот объект взаимодействует с другими объектами. И это норма для данного объекта.

Однако, норма не реализуется полностью, так как есть факторы, которые мешают структуре проявиться в полной мере. Если с помощью изделий ИМКС уменьшить искажающее действие этих факторов (за счет восстановления структурных связей), то норма начинает проявляться в большей степени. То есть объект начинает сдвигаться к норме сам, а не мы его вынуждаем делать это.

Рассмотрим в качестве примера некий техпроцесс, который управляется Системой Управления (СУ). СУ сравнивает текущие параметры процесса с Регламентом и вносит коррективы, если процесс отклоняется от Регламента. В этом случае Регламент выступает в качестве информационной структуры техпроцесса. Также есть система связи СУ с Регламентом. Если система связи работает хорошо, то процесс ведется успешно и это норма. Если в системе связи возникнут помехи и информация от регламента поступит искаженная в СУ, то и техпроцесс начнет отклоняться от нормы.

Изделия ИМКС помогают восстанавливать систему связи. Им не надо знать Регламент и норму, не надо знать, как должен идти техпроцесс. Это совсем другие задачи.

Но в результате восстановления системы связи техпроцесс начнет смещаться к норме, но это работа СУ.

Поэтому, если водка или вино хорошие, они таковыми и останутся, а если в виноматериалах некачественные, а вкус улучшают присадками и добавками, то может проявиться ухудшение вкуса.

Мы пробовали применять Светлицу для улучшения вкуса вина. Хорошие вина становятся лучше, за счет раскрытия букета, а плохие становились хуже, так как отдушки начинают уходить и проявляется норма, характерная для данного вина. Когда же брали в качестве исходных просто не очень качественные виноматериалы, то дегустаторы отмечали улучшение их качества под действием Светлицы.

400
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...