В чем разница приборов биокомпенсатор, эниомодулятор, структуризатор, гармонизатор?

Я попытался как то для себя разобраться в принципе действия всех этих приборов не важно как назвать: биокомпенсатор, эниомодулятор, структуризатор или гармонтзатор. И пришел к выводу: 1) что все они так или иначе основываются на пиктографических матрицах это так? 2) пиктографических матрицах это в свою очередь сложные геометрические фигуры которые обладают свойствами упарядочивания и гармонизации и они основываются в свою очередь на принципы сакральной геометрии? 3) Все эти приборы берут свое начало от модулей Шакаева? По крайней мере более ранней научной информации об этом я не нашёл?

Можно ваши выводы переформулировать:

1.Все они основываются на различных имитационных моделях того или иного вида.
2.Некоторые имитационные модели применяют пиктографические матрицы и сакральные геометрии.

3.Начало уходит в глубь веков, так как известны очень древние модели - пирамиды, Стоунхедж, наскальная живопись и т.д. Различные мистерии и обряды, это тоже имитационные модели.

Мы используем аналоговые имитационные модели, основанные на физике структур и синергетике информационных процессов. А они не сводятся ни к пиктографическим матрицам, ни к сакральной геометрии. Элементы конструирования структур и имитационного моделирования мы рассматриваем на наших семинарах.

406
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...