Пожалуйста, расскажите подробнее про более дорогие Светлицы Блага. В чем суть их отличий от начальной версии? 

Светлица-Блага выпускается в трех модификациях, отличающихся масштабом потока благ. У разных людей разные возможности в реализации системы обеспечения ресурсами, которую они для себя отстраивают.

Одним достаточно зарплаты, а кто-то отстраивает бизнес, который обеспечивает не только его, но других. Соответственно это разные масштабы деятельности, разные масштабы решаемых задач, разный кругозор и круг событий. Так как Светлица-Блага увеличивает мерность времени, то различные модификации обеспечивают разные масштабы мерности. Увеличение мерности времени увеличивает возможности выхода за привычный круг вопросов, за те ограничения, которые мешают стратегическому мышлению.

Появляется возможность изменить масштаб деятельности за счет новых идей, новых связей, более точных решений. Однако скорость изменений может быть разной в зависимости от инерционности самого человека и его бизнеса, от тенденций внешнего рынка (спад или подъем). Но в любом случае влияние внешней среды нивелируется и обращается на пользу.

Например: Один мой знакомый занимается строительным бизнесом. Он пользуется Светлицей Блага-Голд. Так он отметил, что продажи квартир хоть и несколько снизились (он продает квартиры в недостроенном доме), с 20 квартир в месяц до 10, он все равно предполагает продать все квартиры до окончания строительства. Но самое интересное, за счет разных идей удалось повысить качество строительства и снизить затраты на треть.

А качество - это конкурентоспособность. А снижение затрат - уменьшение процентов по кредитам. Поэтому, сравнивая себя с конкурентами, он считает, что Светлица-Блага сработала и помогла ему. 

399
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...