А может ли быть, человеку не нужна Светлица, по каким-либо причинам?

Человеку может быть не нужна Светлица, если он сам делает то же самое. Помогает своему организму восстанавливать систему связей с внешним миром. Если он умеет точно двигаться и при движении не терять энергию, а наращивать свой энергетический потенциал.

А то у нас был такой случай. Приходит на замер один мужчина Н и говорит, что это все костыли и он сам может повысить свою светимость легко упражнениями. Измеряем его. Начальный уровень светимости порядка 14000. Затем он минут 15 делает разные упражнения. Второй замер показывает светимость около 10000. То есть он своими упражнениями улучшил свое эмоциональное состояние, ощущая прилив энергии, хотя реально на изменение состояния энергия потратилась.

Терять энергию не всегда плохо. Если она тратиться на синтез, формирование новых связей, то потратившись, человек быстро по этим связям наберет энергию. Плохо когда есть потери на всякую ерунду. Когда по паразитным связям скачивается энергетика и человек не замечает этих потерь. Вот здесь и поможет Светлица и другие изделия ЛИК, создав условия уменьшения потерь.

384
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...